SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2016/10 vom 24. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG.Erlass einer Rückforderung.Der Erlass einer Rückforderung kann nicht in globo gewährt oder verweigert werden. Beruht eine Rückforderung auf mehreren Korrekturen, ist für jede einzelne Teil-Rückforderung zu prüfen, ob die Erlassvoraussetzungen gegeben sind (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2017, EL 2016/10).